Бальзамический уксус VARVELLO
Бальзамический уксус
Деликатесный бальзамический уксус VARVELLO производится из виноградного сусла, выдержанного в бочках. Его употребление способствует нормализации работы ЖКТ, кровеносной и сердечно-сосудистой систем. Состав богат природными антиоксидантами, оказывает омолаживающее, выраженное антибактериальное и противогрибковое действие.
Бальзамический уксус VARVELLO обладает сладковатым и кисловатым вкусом, поэтому его охотно выбирают в качестве приправы как для несладких блюд, так и десертов.
Использовать жидкость разумнее всего экономно: украсив им сырную тарелку или миску с супом, как ингредиент ризотто или салатную заправку. Для приготовления рыбы, бифштекса или иных самостоятельно «сильных» блюд она не подходит.
Приобрести оригинальный продукт гарантированно высокого качества с оперативной доставкой во все регионы РФ можно в онлайн-магазине «Santaella».